3D com quadros assíncronos [Resolvido!]

Discussão sobre edições lançadas no Brasil
gustavoschueler
São Criterion
São Criterion
Mensagens: 3791
Registrado em: Sáb 08 Fev 2014 06:58
Localização: RIO DE JANEIRO
Agradeceu: 32 vezes

Re: 3D com quadros assíncronos [Resolvido!]

Mensagem por gustavoschueler » Seg 26 Out 2015 11:10

Que bom que está tudo resolvido. :joinha: :-D
Não pensei nesse problema , porque os meus players avisam quando existe uma atualização.
Dessa forma . sempre ficam atualizados.
Dêem uma procurada no set up dos seus players , para ver a possibilidade de atualização automática. :joinha:

Romualdo
Espetacular
Espetacular
Mensagens: 1178
Registrado em: Seg 10 Dez 2012 18:33

Re: 3D com quadros assíncronos [Resolvido!]

Mensagem por Romualdo » Seg 26 Out 2015 11:43

gustavoschueler escreveu:Que bom que está tudo resolvido. :joinha: :-D
Não pensei nesse problema , porque os meus players avisam quando existe uma atualização.
Dessa forma . sempre ficam atualizados.
Dêem uma procurada no set up dos seus players , para ver a possibilidade de atualização automática. :joinha:
No player da sony eu achei a opção de deixar automaticamente o aviso de atualização, no da philips não vi ou não tem.

De qualquer forma, estou bem contente do problema ser resolvido.

Diginilo
Chumbrega
Chumbrega
Mensagens: 25
Registrado em: Sex 02 Out 2015 09:48

Re: 3D com quadros assíncronos [Resolvido!]

Mensagem por Diginilo » Seg 26 Out 2015 13:23

Meu player precisa de adaptador para conexão wi-fi e não fica conectado no cabo. Utilizo a TV para aplicativos, como Netflix, por isso ele nunca avisa. Como nunca tinha tido problemas com meus discos, não procurava por atualizações. Mas não pensei nem por um instante que esse tipo de coisa poderia ser resolvido com uma.

Responder